Skill2 Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Skill2 Clan » Обсуждение MW2 » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ВНИМАНИЕ! дабы не потерять удовольствия от прохождения одиночной компании крайне нежелательно читать что либо в данном разделе.

Расказывайте ваши впечатления по прохождению какой либо части игры. Что вам нравится, а что наоборот, крайне не понравилось.

0

2

Понравилась сама постановка, например миссия в аэропорту просто не имеет аналогов, а вот сюжет про руских террористов в целом на 2.

Ну знаешь, они наверняка понимают что самая большая угроза в возможной войне исходит именно от нас. Да и кто еще сможет за несколько дней полностью сломить сопротивление Америки и сжеч вашингтон?)

0

3

Сюжет конечно предсказуемый: русские как всегда плохие террористы, пытающиеся захватить мир, мне кажется для Американцев это уже банально писать такой сюжет. А миссии в общем интересные

0

4

Ну знаете, момент когда Прайс пустил Эми на Вашингтон был для меня достаточно удивительным. Да и то что дали на это посмотреть с мкс. Меня поразило предательство Шепарта, и то как в конце получаешь нож в грудак тоже было достаточно неожиданно.

0

Вы здесь » Skill2 Clan » Обсуждение MW2 » Обсуждение сюжета